Yokohama F. Marinos Eliminado da AFC Champions League – Sly

Yokohama F. Marinos Eliminado da AFC Champions League

Yokohama F. Marinos eliminado da AFC Champions League pelo Al Ain FC. Derrota nos pênaltis encerra sonho de avançar às semifinais. Desempenho crucial nas cobranças em destaque.

O Yokohama F. Marinos, time de futebol japonês, foi eliminado da AFC Champions League após perder para o Al Ain FC, dos Emirados Árabes Unidos, nas quartas de final da competição. O jogo aconteceu no Estádio Hazza bin Zayed, em Al Ain, em 27 de agosto de 2021. O Yokohama F. Marinos, que buscava avançar para as semifinais da Liga dos Campeões da AFC pela primeira vez na história do clube, acabou sendo derrotado por 4 a 2 nos pênaltis, após um empate por 2 a 2 no tempo regulamentar e na prorrogação.

Detalhes da partida

A partida entre Yokohama F. Marinos e Al Ain FC foi intensa e equilibrada desde o início. O time japonês abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com um gol de Kota Mizunuma. No entanto, o Al Ain FC reagiu rapidamente e empatou o jogo aos 33 minutos, com um gol de Gbenga Arokoyo. O placar permaneceu empatado até o final do tempo regulamentar e da prorrogação, levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças de pênaltis, o Al Ain FC se saiu melhor e converteu todas as suas quatro cobranças, garantindo a vitória por 4 a 2. O Yokohama F. Marinos, por sua vez, desperdiçou duas cobranças, o que acabou sendo determinante para a eliminação do time japonês da competição.

Importância da eliminação

A eliminação do Yokohama F. Marinos da AFC Champions League é um duro golpe para o clube japonês, que tinha grandes expectativas de avançar para as semifinais e até mesmo conquistar o título. Além disso, a derrota nos pênaltis evidencia a importância de um bom desempenho nessas cobranças, que podem ser determinantes em jogos eliminatórios.

“Estamos obviamente decepcionados com a eliminação. Fizemos uma boa campanha até agora na competição, mas infelizmente não fomos capazes de avançar para as semifinais. Vamos aprender com essa experiência e voltar mais fortes nas próximas temporadas”, afirmou o técnico do Yokohama F. Marinos, Ange Postecoglou.

Resumo

• O Yokohama F. Marinos foi eliminado da AFC Champions League nas quartas de final após perder para o Al Ain FC.
  • O jogo aconteceu no Estádio Hazza bin Zayed, em Al Ain, em 27 de agosto de 2021.
  • O Yokohama F. Marinos foi derrotado nos pênaltis por 4 a 2 após o empate por 2 a 2 no tempo regulamentar e na prorrogação.
  • A eliminação é um golpe para o clube japonês, que tinha grandes expectativas na competição.