Villarreal CF vence Valencia CF na LaLiga com Gonçalo Guedes – Sly

Villarreal CF vence Valencia CF na LaLiga com Gonçalo Guedes

Duelo intenso na LaLiga! Villa vence Valencia com gol de Cuenca. Gonçalo Guedes titular. Valencia desperdiça chance de titulo. Villa afasta do rebaixamento.

Cuenca marcou o único golo do jogo aos 54 minutos; avançado português foi titular e saiu aos 68 minutos; lanterna-vermelha Almería conseguiu…

Villarreal vence o Valencia com um único gol de Cuenca

Neste domingo, 17 de março, no Estádio de la Cerámica, em Villarreal, ocorreu o jogo entre Villarreal e Valencia, válido pela 29ª rodada da LaLiga. O Villarreal venceu a partida por 1 a 0, com um gol marcado por Cuenca aos 54 minutos do segundo tempo. O avançado português foi titular na equipe do Villarreal e saiu aos 68 minutos.

O gol de Cuenca foi decisivo para a vitória do Villarreal. O jogador, que é conhecido por sua habilidade técnica e velocidade, aproveitou uma jogada de contra-ataque para marcar o único gol da partida. A partida foi equilibrada, com chances para ambos os times, mas a eficiência do Villarreal na finalização fez a diferença.

Com a derrota, o Valencia perdeu uma boa oportunidade de se aproximar dos líderes da LaLiga e se manter na luta pelo título. A equipe segue na 6ª posição, com 49 pontos, a 10 pontos do 4º colocado Sevilla. Já o Villarreal conquistou uma importante vitória, que o deixa na 14ª posição, com 34 pontos, afastando-se da zona de rebaixamento.

• Villarreal venceu o Valencia por 1 a 0 no Estádio de la Cerámica, em Villarreal;
  • O gol foi marcado por Cuenca aos 54 minutos do segundo tempo;
  • O avançado português foi titular e saiu aos 68 minutos;
  • O Valencia perdeu uma oportunidade de se aproximar dos líderes da LaLiga;
  • O Villarreal conquistou uma importante vitória, afastando-se da zona de rebaixamento.