Real Sociedad busca vaga final contra RCD Mallorca – Sly

Real Sociedad busca vaga final contra RCD Mallorca

Real Sociedad lidera após vitória. Mallorca busca virada. Quem avançará para a final da Copa do Rei? Confronto emocionante na LaLiga.

Na terça-feira, 27 de fevereiro, a partida de volta das semifinais da Copa do Rei acontece entre a Real Sociedad e o Mallorca na Reale Arena, em San Sebástian. As equipes estão disputando uma das vagas para a grande decisão do torneio. A Real Sociedad, que joga em casa, busca consolidar sua vantagem após vencer o jogo de ida por 2 a 1. Por outro lado, o Mallorca está determinado a reverter o placar e garantir sua presença na final. Ambos os times têm mostrado um desempenho impressionante até agora, o que torna esse confronto ainda mais emocionante.

Real Sociedad em vantagem após vitória no primeiro jogo

No confronto de ida, o Real Sociedad enfrentou o Mallorca no estádio Visit Mallorca Estadi, em Palma de Mallorca. O jogo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. No entanto, foi o Real Sociedad que abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, através do gol de Mikel Oyarzabal. O Mallorca não demorou a responder e empatou aos 45 minutos, com um gol de Pepe Giner. A partida seguiu empatada até o segundo tempo, quando Oyarzabal marcou novamente aos 63 minutos, garantindo a vitória de 2 a 1 para a Real Sociedad. Agora, a equipe tem a vantagem para o jogo de volta em casa, na Reale Arena.

Mallorca busca reverter o placar e conquistar a vaga na final

O Mallorca, por sua vez, tem uma tarefa difícil pela frente. A equipe precisa vencer o jogo de volta e recuperar a desvantagem de um gol para poder avançar para a final da Copa do Rei. Apesar da derrota no primeiro jogo, o Mallorca mostrou um bom desempenho e ofereceu resistência ao Real Sociedad. Agora, eles terão que se superar e encontrar uma maneira de marcar gols suficientes para garantir a classificação. Será um desafio e tanto para o time visitante, mas eles certamente não desistirão facilmente.

Análise e melhores apostas para a partida

O confronto entre Real Sociedad e Mallorca tem um enredo emocionante. Ambas as equipes têm jogadores talentosos e um estilo de jogo ofensivo. O Real Sociedad, que joga em casa, tem a vantagem do placar e também conta com o apoio de sua torcida. Eles buscarão controlar o meio-campo e aproveitar as oportunidades de gol para matar o jogo. Por outro lado, o Mallorca precisará ter uma defesa sólida e ser eficiente nas jogadas de ataque para reverter o placar. Será uma partida intensa e imprevisível, que pode ser decidida nos detalhes.

• Real Sociedad venceu o jogo de ida por 2 a 1;