Palmeiras goleia Liverpool-URU na Copa Libertadores – Sly

Palmeiras goleia Liverpool-URU na Copa Libertadores

Palmeiras goleia Liverpool-URU por 5 a 0. Destaque para Raphael Veiga e liderança de Gustavo Gómez. Classificação antecipada na Copa Libertadores. Bom momento com Abel Ferreira.

O Palmeiras goleou o Liverpool-URU por 5 a 0 no Estádio Centenário, na noite desta quinta-feira (9), em jogo válido pela 4ª rodada da Taça Conmebol Libertadores. A equipe brasileira dominou a partida desde o início, mostrando um bom desempenho tanto na defesa quanto no ataque. Raphael Veiga foi o destaque do jogo, marcando dois gols e dando uma assistência. Com essa vitória, o Palmeiras garantiu a classificação para a próxima fase da competição e se consolidou na liderança do grupo A. O resultado também coloca o zagueiro Gustavo Gómez perto de assumir a liderança no ranking de maior zagueiro-artilheiro do Palmeiras. Somando o gol marcado nesta partida, ele tem agora um total de 26 gols.

O zagueiro Gustavo Gómez está perto de assumir a liderança no ranking de maior zagueiro-artilheiro do Palmeiras. Nesta quinta-feira, o jogador marcou mais um gol e chegou a marca de 26 gols pelo clube.

Essa vitória é de extrema importância para o Palmeiras, pois não apenas garante a sua classificação antecipada na Copa Libertadores, como também reforça a boa fase do time e a confiança na proposta de jogo do técnico Abel Ferreira. Nas últimas partidas, o Palmeiras tem apresentado um futebol eficiente, com bom controle da posse de bola e uma defesa sólida. A goleada sobre o Liverpool-URU evidencia o potencial da equipe, tanto individualmente com destaques como Raphael Veiga, quanto coletivamente, mostrando um entrosamento e organização tática. Com isso, o Palmeiras se consolida como um dos favoritos ao título da Copa Libertadores.

Palmeiras goleia Liverpool-URU e garante classificação na Copa Libertadores

O jogo começou com o Palmeiras pressionando o adversário desde os minutos iniciais. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Raphael Veiga abriu o placar para o time brasileiro, aproveitando uma boa jogada de Wesley. A vantagem no placar trouxe ainda mais confiança para o Palmeiras, que não diminuiu o ritmo e seguiu buscando o ataque. Aos 38 minutos, Raphael Veiga marcou novamente, ampliando a vantagem para 2 a 0.

No segundo tempo, o Palmeiras continuou dominando o jogo. Aos 18 minutos, Raphael Veiga serviu Rony, que marcou o terceiro gol do Palmeiras. Aos 28 minutos, foi a vez de Viña deixar sua marca, fazendo o quarto gol da partida. E, para selar a goleada, aos 37 minutos, Luiz Adriano marcou o quinto gol do jogo em uma bela cobrança de falta.

Com a vitória por 5 a 0 sobre o Liverpool-URU, o Palmeiras garantiu sua classificação antecipada para a próxima fase da Copa Libertadores. Além disso, o resultado colocou o time na liderança do grupo A, com 12 pontos em 4 jogos. O destaque da partida foi Raphael Veiga, autor de dois gols e uma assistência. Outro ponto importante a ser destacado é a marca de 26 gols do zagueiro Gustavo Gómez, que está próximo de se tornar o maior zagueiro-artilheiro da história do Palmeiras.

• Palmeiras goleia Liverpool-URU por 5 a 0 no Estádio Centenário