Lyon vence Metz no Saint-Symphorien pela Ligue 1. – Sly

Lyon vence Metz no Saint-Symphorien pela Ligue 1.

Olympique Lyonnais venceu FC Metz por 2 a 1 na Ligue 1 no Saint-Symphorien. Depay e Benzema se destacam. Vitória crucial para Lyon.

O Olympique Lyonnais venceu o FC Metz por 2 a 1 em jogo válido pela Ligue 1, no estádio Saint-Symphorien, no dia 23/02/2024. A equipe visitante saiu na frente com um gol de Memphis Depay aos 25 minutos do primeiro tempo. O Metz empatou aos 43 minutos com um gol de Vagner Dias Gonçalves, mas o Lyon garantiu a vitória com um gol de Karim Benzema aos 75 minutos.

O jogo entre FC Metz e Olympique Lyonnais

O confronto entre Metz e Lyon pela Ligue 1 ocorreu no estádio Saint-Symphorien no dia 23 de fevereiro de 2024. A partida foi acirrada, com ambas as equipes buscando os três pontos. O Lyon dominou boa parte do jogo, criando várias chances de gol e controlando a posse de bola. O Metz, por sua vez, buscou aproveitar as oportunidades de contra-ataque e também teve momentos de domínio na partida.

Destaque para Memphis Depay e Karim Benzema

O destaque do jogo ficou por conta dos jogadores do Lyon, Memphis Depay e Karim Benzema. Depay abriu o placar para a equipe visitante com um belo gol aos 25 minutos do primeiro tempo. O atacante holandês mostrou sua habilidade e precisão ao finalizar a jogada com um chute colocado no canto do goleiro. Já Benzema foi decisivo ao marcar o segundo gol do Lyon aos 75 minutos, garantindo a vitória da equipe.

Importância da vitória para o Lyon

A vitória foi de extrema importância para o Lyon, que buscava se aproximar dos líderes da Ligue 1. Com os três pontos conquistados, a equipe se mantém na briga pelas primeiras posições na tabela. Além disso, o resultado garante confiança e motivação para os próximos jogos, fortalecendo a equipe para a sequência da temporada.