Lesão de Xhaka preocupa Leverkusen e Xabi Alonso – Sly

Lesão de Xhaka preocupa Leverkusen e Xabi Alonso

Médio do Bayer Leverkusen lesionado durante festejo de golo preocupa equipa e treinador. Xabi Alonso apressa assistência médica ao jogador Granit Xhaka.

Médio do Bayer Leverkusen brincou um pouco nos festejos, mas assustou o técnico espanhol e a equipa médica.

Jogador do Bayer Leverkusen sofre lesão durante comemoração

No domingo, durante a comemoração de um gol na partida entre Bayer Leverkusen e Hoffenheim, o médio Granit Xhaka sofreu uma lesão assustadora que preocupou o técnico Xabi Alonso e a equipe médica do clube. Após marcar o gol, Xhaka decidiu celebrar de forma mais animada do que o habitual, e ao pular e girar, acabou torcendo o tornozelo de forma violenta.

O incidente ocorreu aos 32 minutos do segundo tempo da partida, quando o Bayer Leverkusen estava vencendo por 2 a 0. Xhaka havia sido fundamental no placar, marcando o primeiro gol e liderando o meio-campo da equipe com excelência. No entanto, a lesão resultante da comemoração imprudente ameaçou a sua participação futura em jogos importantes.

O técnico Xabi Alonso e a equipe médica rapidamente correram para prestar assistência a Xhaka, que estava visivelmente angustiado com a dor. Após aplicação de gelo e imobilização do tornozelo, o médico do clube afirmou que o jogador precisará ser avaliado em maior profundidade para determinar a gravidade da lesão e o tempo de recuperação necessário.