Dallas Stars Avançam para Enfrentar Avalanche na Stanley Cup – Sly

Dallas Stars Avançam para Enfrentar Avalanche na Stanley Cup

Dallas Stars avançam vencendo Golden Knights com gol de Faksa. Próxima parada: Colorado Avalanche. Marcha dos playoffs da Stanley Cup na National Hockey League.

Faksa marca gol da vitória no período final e Stars avançam para enfrentar Avalanche na segunda rodada; confira destaques de domingo na NHL.

Os Dallas Stars garantiram sua vaga para a segunda rodada da Stanley Cup ao vencerem o sexto jogo da série contra os Golden Knights no domingo. Com um gol no período final marcado por Radek Faksa, os Stars fecharam a série em 4 a 2, avançando para enfrentar o Colorado Avalanche na próxima fase dos playoffs da National Hockey League (NHL). A partida foi disputada no Rogers Place, em Edmonton, no Canadá.

Os Dallas Stars mostraram sua força e consistência na série contra os Golden Knights. Embora tenham perdido os dois primeiros jogos, conseguiram se recuperar e vencer quatro das últimas cinco partidas, garantindo a vitória na série. O gol da vitória no sexto jogo veio no período final, quando Faksa conseguiu vencer o goleiro Marc-Andre Fleury. Foi uma partida emocionante, com ambos os times jogando de forma agressiva e tentando marcar a todo momento.

Agora, os Stars se preparam para enfrentar o Colorado Avalanche na segunda rodada dos playoffs. Essa será uma série intensa, já que ambos os times estão em boa forma e têm jogadores talentosos. Os Stars contarão com o goleiro Anton Khudobin, que mostrou excelentes atuações durante a série contra os Golden Knights, e estão confiantes em sua capacidade de avançar ainda mais na competição. Os jogos acontecerão no Rogers Place, em Edmonton, sem a presença de público devido à pandemia de COVID-19.

Confira abaixo os destaques de outros jogos ocorridos no domingo na NHL:

• Philadelphia Flyers venceu o Montreal Canadiens por 1 a 0, avançando para a segunda rodada;
  • Vancouver Canucks superou o St.Louis Blues por 4 a 3, empatando a série em 3 a 3;
  • Tampa Bay Lightning derrotou o Columbus Blue Jackets por 5 a 4, avançando para a segunda rodada;
  • Boston Bruins venceu o Carolina Hurricanes por 4 a 3, empatando a série em 3 a 3.
  • Fonte: NHL.com