Aves SAD vence Académico de Viseu F.C. na Liga Portugal 2 – Sly

Aves SAD vence Académico de Viseu F.C. na Liga Portugal 2

Aves SAD vence Académico de Viseu F.C. por 2-0, mantendo-se próximo do líder Santa Clara na Liga Portugal 2. Académico sofre a primeira derrota desde dezembro.

Aves SAD vence (2-0) e mantém a distância de três pontos para o líder Santa Clara; viseenses perderam pela primeira vez desde dezembro do ano passado.

Aves SAD vence e se mantém próximo do líder Santa Clara

No último domingo, o Aves SAD conquistou uma vitória importante ao derrotar o Académico de Viseu F.C. por 2 a 0, em partida válida pela Liga Portugal 2. Com este resultado, a equipe de Aves conseguiu manter a diferença de três pontos em relação ao líder Santa Clara na tabela classificativa.

Desde o início da partida, o Aves SAD mostrou superioridade dentro de campo, com um jogo ofensivo e bem estruturado. A equipe conseguiu abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com um gol de contra-ataque marcado por Jorge Simão. Ao longo do jogo, os viseenses tentaram reagir, mas a defesa do Aves SAD se mostrou sólida e segurou a pressão adversária.

Na segunda etapa, o Aves SAD continuou controlando o jogo e ampliou a vantagem aos 60 minutos, com um gol de cabeçada de Jorge Costa. A equipe demonstrou organização e determinação em campo, dificultando as ações ofensivas do Académico de Viseu F.C. A vitória garantiu três pontos importantes ao Aves SAD, que segue na segunda colocação do campeonato.

Académico de Viseu F.C. perde a primeira partida desde dezembro

A derrota do Académico de Viseu F.C. diante do Aves SAD marcou o fim de uma excelente sequência invicta do time viseense desde dezembro do ano passado. Até então, a equipe vinha conquistando bons resultados e obtendo uma ascensão na tabela classificativa.

Apesar da derrota, a equipe do Académico de Viseu F.C. demonstrou empenho em campo, buscando criar oportunidades e tentando reverter o resultado adverso. No entanto, a solidez defensiva do Aves SAD e a eficiência ofensiva da equipe visitante acabaram se sobressaindo, resultando na vitória do Aves SAD.

Esta derrota servirá como um aprendizado para o Académico de Viseu F.C., que precisará analisar os erros cometidos e trabalhar para manter o bom desempenho demonstrado até então. A equipe deverá se reorganizar para os próximos jogos e buscar recuperar os pontos perdidos nesta partida.

• Aves SAD vence o Académico de Viseu F.C. por 2 a 0