Zagueiro do Corinthians expulso na Copa Sudamericana

Expulsão de Raul Gustavo prejudica Corinthians em derrota para o Argentinos Juniors na Copa Sudamericana. Mau desempenho compromete chances no Brasileirão.

O zagueiro Raul Gustavo, do Sport Club Corinthians Paulista, foi expulso durante o segundo tempo da partida contra o Argentinos Juniors, válida pela Copa Sudamericana. O Corinthians estava perdendo por 1 a 0 quando o zagueiro se irritou e acabou agredindo o assistente de arbitragem. A expulsão ocorreu aos 13 minutos do segundo tempo, após Raul Gustavo perder a calma com um lateral marcado a favor do Argentinos Juniors.

Zagueiro do Corinthians é expulso após agressão a assistente de arbitragem

No confronto entre Argentinos Juniors e Corinthians, pela Copa Sudamericana, na terça-feira (23), uma cena inusitada marcou a partida. O zagueiro Raul Gustavo se irritou durante o segundo tempo e acabou agredindo o assistente de arbitragem, o que resultou em sua expulsão direta. O Corinthians já estava em desvantagem no placar e, com a expulsão de Raul Gustavo, teve suas chances de reverter o resultado ainda mais comprometidas.

O mau desempenho do Corinthians na Copa Sudamericana

O Sport Club Corinthians Paulista viveu uma noite para esquecer na partida contra o Argentinos Juniors, pela terceira rodada da Copa Sudamericana. Além de estar perdendo por 1 a 0, o time não conseguiu evitar o gol e o zagueiro Raul Gustavo, protagonista da expulsão, estava inseguro em campo.