Rallying: Kris Meeke e Loudon lideram Terras D’Aboboreira

Kris Meeke e Stuart Loudon lideram o Rali Terras D'Aboboreira, apesar de um capotanço. A competição promete emoções em Baião.

Armindo Araújo foi o melhor piloto nacional no final do Rali Terras D’Aboboreira, que ocorreu no último fim de semana. Ele conquistou a segunda posição entre os concorrentes do Campeonato Português de Ralis (CPR), ficando atrás apenas de Kris Meeke. Este foi o terceiro rali consecutivo em que Meeke saiu vitorioso, desta vez ao lado do copiloto Stuart Loudon, ao pilotar o Hyundai I20 Rally2. Rui Madeira e Nuno Rodrigues da Silva também competiram no Rali Terras D’Aboboreira, pilotando um Ford Fiesta Rally2 da equipe Past-Racing, e têm como objetivo garantir um lugar no Top 5 da competição. Hugo Lopes e Magda Oliveira tiveram um grande desempenho ao vencerem todas as etapas ao volante do Peugeot 208 Rally4.

Meeke e Loudon seguem para a vitória

Kris Meeke e Stuart Loudon, pilotando o Hyundai I20 Rally2, estão cada vez mais próximos de alcançar a vitória no Rali Terras D’Aboboreira. A dupla conquistou ótimos desempenhos durante o primeiro e o segundo trecho, cavando uma grande vantagem em relação aos concorrentes. Apesar de um capotanço aparatoso durante a manhã da prova, Meeke e Loudon seguem liderando a competição.

Rally Terras D’Aboboreira retorna a Baião

Neste domingo, os competidores do Rali Terras D’Aboboreira voltam a Baião, uma etapa importante na história do Rali de Portugal. A prova, organizada pelo Clube Automóvel de Amarante, promete ser um desafio emocionante para os pilotos, oferecendo um percurso exigente e desafiador.

Ricardo Sousa e Luis Marques estão de volta à ação

O piloto Ricardo Sousa e seu copiloto Luis Marques retornam à atividade no Rali Terras D’Aboboreira, competindo com o Peugeot 208 Rally4. Depois de um período afastados das corridas, a dupla busca retomar o ritmo e conquistar um bom resultado neste desafio.

Dani Sordo abrilhanta lista de inscritos

O piloto Dani Sordo e seu Hyundai Rally1 estão entre os nomes que compõem a lista de inscritos para o Rali Terras D’Aboboreira. Sua participação na prova do Clube Automóvel de Amarante trará ainda mais destaque e emoção para a competição, tornando-a ainda mais acirrada.

• Armindo Araújo foi o melhor piloto nacional no Rali Terras D’Aboboreira.
  • Kris Meeke conquistou a vitória pela terceira vez consecutiva, ao lado do copiloto Stuart Loudon.
  • Rui Madeira e Nuno Rodrigues da Silva visam um lugar no Top 5 da competição.
  • Hugo Lopes e Magda Oliveira venceram todas as etapas ao volante do Peugeot 208 Rally4.
  • Meeke e Loudon lideram o Rali Terras D’Aboboreira, apesar de um capotanço durante a prova.
  • O Rali Terras D’Aboboreira retorna a Baião, uma etapa importante para o Rali de Portugal.
  • Ricardo Sousa e Luis Marques competem com o Peugeot 208 Rally4 após um período afastados.
  • Dani Sordo e seu Hyundai Rally1 abrilhantam a lista de inscritos.