Fiorentina vence Maccabi Haifa em jogo emocionante.

Fiorentina vence Maccabi Haifa por 4 a 3 em jogo emocionante da Liga Europa. Equipe italiana mostra poder de reação e vantagem para o confronto de volta.

A Fiorentina conquistou uma emocionante vitória de virada por 4 a 3 sobre o Maccabi Haifa, de Israel, no jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa. A partida ocorreu nesta quinta-feira, no estádio Artemio Franchi, em Florença. O jogo começou com o Maccabi Haifa abrindo o placar aos 14 minutos, mas a Fiorentina não se abateu e conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o time italiano foi surpreendido com dois gols do Maccabi Haifa, ficando em desvantagem no placar. No entanto, a Fiorentina reagiu e marcou mais três gols, garantindo a vitória nos minutos finais do jogo. Esse resultado emocionante deixa a equipe italiana em vantagem para o jogo de volta, que será disputado na próxima semana, em Israel.

Fiorentina mostra poder de reação e conquista vitória emocionante

No jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa, a Fiorentina enfrentou o Maccabi Haifa em uma partida eletrizante. O time italiano demonstrou seu poder de reação após sair atrás no placar no primeiro tempo. Com muita determinação, a Fiorentina conseguiu empatar o jogo e garantiu uma virada no segundo tempo, após ficar em desvantagem. A equipe italiana marcou dois gols nos minutos finais, assegurando uma vitória emocionante por 4 a 3.

Resultado positivo deixa Fiorentina em vantagem para o jogo de volta

A vitória de virada conquistada pela Fiorentina no jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa coloca o time italiano em uma posição favorável para o jogo de volta. Com uma vantagem de um gol e a possibilidade de marcar fora de casa, a equipe de Florença possui boas chances de avançar para a próxima fase da competição. O resultado positivo também mostra o poder de reação e a determinação da Fiorentina, que soube reverter uma desvantagem no placar e conquistar a vitória nos minutos finais do jogo.

• A Fiorentina venceu o Maccabi Haifa por 4 a 3 no jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa;
  • O jogo ocorreu no estádio Artemio Franchi, em Florença;
  • A equipe italiana saiu atrás no placar, porém conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo;
  • No segundo tempo, o Maccabi Haifa marcou dois gols, mas a Fiorentina reagiu e marcou mais três gols, garantindo a vitória;
  • O resultado deixa a Fiorentina em vantagem para o jogo de volta, que será disputado em Israel.