Botafogo vence Red Bull Bragantino na Libertadores.

Botafogo vence Bragantino por 2 a 1 na Copa Libertadores. Júnior Santos brilha com dois golaços. Botafogo leva vantagem para o jogo da volta.

O Botafogo de Futebol e Regatas venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 em partida válida pela terceira fase da Taça Conmebol Libertadores. O jogo aconteceu no Estádio Nilton Santos, no dia 6 de outubro. O Botafogo saiu na frente com dois golaços do atacante Júnior Santos, enquanto o Bragantino descontou com um gol. A vitória do Botafogo garante a vantagem do empate no jogo da volta e coloca o time carioca mais próximo da fase de grupos da Copa Libertadores. A partida foi marcada pela falta de agressividade do Bragantino e pela boa atuação do goleiro GATITO FERNÁNDEZ, que fez algumas defesas importantes no decorrer do jogo.

Botafogo sai na frente com dois golaços de Júnior Santos

O Botafogo começou a partida de forma agressiva, buscando o ataque desde o início. Foi recompensado aos 20 minutos, quando Júnior Santos marcou um belo gol de fora da área, acertando o ângulo do goleiro do Bragantino. O atacante repetiu a dose aos 35 minutos, novamente com um chute colocado no canto do gol. O Bragantino diminuiu o placar no segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota. O Botafogo aproveitou sua vantagem e segurou o resultado até o fim, garantindo uma vitória importante em casa.

Bragantino se frustra com falta de agressividade

O técnico do Bragantino, Pedro Caixinha, expressou sua insatisfação com a falta de agressividade de sua equipe durante a partida. Segundo o treinador, o Bragantino não conseguiu impor seu jogo e acabou sendo dominado pelo Botafogo, que aproveitou as oportunidades e marcou os gols necessários para vencer o jogo. Caixinha afirmou que sua equipe precisa melhorar para reverter o resultado no jogo de volta e avançar para a fase de grupos da Copa Libertadores.

Botafogo tem vantagem para o jogo da volta

A vitória do Botafogo por 2 a 1 no jogo de ida garantiu uma vantagem importante para a equipe carioca. Agora, no jogo da volta, o Botafogo joga com a vantagem do empate para garantir a classificação para a fase de grupos da Copa Libertadores. O time precisa apenas segurar o resultado ou até mesmo empatar para se classificar. Já o Bragantino terá que buscar uma vitória por dois gols de diferença para reverter o placar e avançar na competição.

• Botafogo de Futebol e Regatas vence o Red Bull Bragantino por 2 a 1 em partida válida pela terceira fase da Taça Conmebol Libertadores;