Villarreal quase reverte vantagem histórica na UEFA Europa League

Villarreal quase reverteu vantagem histórica contra Marseille na UEFA Europa League, mas foi eliminado apesar de marcar três gols.

Fim do segundo tempo, Villarreal 3, Marseille 1. 49′. Gol! Villarreal 3, Marseille 1. Jonathan Clauss (Marseille) finalização com o pé… O Villarreal tem diante de si o desafio monumental de tentar reverter o placar de 4 a 0 do jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa. Após uns contundentes 4-0 na cidade de Marseille, a missão do Villarreal era muito difícil (quase impossível), mas a equipe espanhola sonhou.

Villarreal quase reverteu vantagem histórica contra o Olympique de Marseille

O Villarreal, equipe espanhola de futebol, enfrentou um desafio monumental na partida de volta das oitavas de final da Liga Europa contra o Olympique de Marseille. Após perder por 4 a 0 no jogo de ida em Marseille, a equipe precisava de uma virada histórica para avançar na competição. No segundo tempo do jogo de volta, o Villarreal mostrou garra e determinação, conseguindo marcar três gols e diminuir a vantagem do Marseille. No entanto, apesar do esforço, a equipe espanhola não conseguiu reverter o placar e acabou sendo eliminada da competição.

O desafio quase impossível do Villarreal

O placar de 4 a 0 da primeira partida colocava o Villarreal em uma situação muito difícil. A equipe precisava marcar pelo menos quatro gols para levar o jogo para a prorrogação e cinco gols para garantir a classificação. Apesar do cenário desafiador, a equipe espanhola não se entregou e entrou em campo determinada a dar o seu melhor. No segundo tempo, o Villarreal conseguiu marcar três gols, com destaque para o gol de Jonathan Clauss, do Marseille. No entanto, o resultado não foi suficiente para a equipe avançar na Liga Europa.

• O Villarreal enfrentou o desafio de reverter um placar de 4 a 0 contra o Marseille nas oitavas de final da Liga Europa;