Sarabia marca gol em jogo entre Sheffield United e Wolverhampton

Vinicius Souza reage irônicamente ao gol de Sarabia no empate entre Sheffield United F.C. e Wolverhampton Wanderers F.C. Momento surpreendente.

Vinicius Souza e Pablo Sarabia protagonizaram um momento surreal no jogo entre Sheffield United F.C. e Wolverhampton Wanderers F.C. Aconteceu durante a primeira parte da partida que ocorreu ontem à noite no Bramall Lane, estádio do Sheffield United, em Sheffield, Inglaterra. O jogo terminou em empate por 1 a 1, mas o que chamou a atenção foi o gol marcado por Sarabia e a reação de Souza, jogador do Wolverhampton.

Gol de Pablo Sarabia

O gol de Pablo Sarabia aconteceu aos 17 minutos do primeiro tempo. O jogador espanhol, que já teve passagem pelo Sporting, recebeu um cruzamento preciso na área e finalizou com categoria, balançando as redes e abrindo o placar para o Sheffield United. Foi um belo gol e um momento de comemoração para Sarabia e sua nova equipe.

A reação de Vinicius Souza

O que chamou a atenção de todos foi a reação de Vinicius Souza, jogador brasileiro do Wolverhampton. Assim que o gol de Sarabia aconteceu, Souza começou a aplaudir de forma irônica, demonstrando irritação com a situação. Não se sabe ao certo o motivo da reação de Souza, mas especula-se que ele tenha ficado insatisfeito com o posicionamento da defesa durante o lance.

Partida termina em empate

Apesar do gol de Pablo Sarabia, o Sheffield United não conseguiu segurar a vantagem e acabou sofrendo um gol de empate aos 32 minutos do segundo tempo. O gol foi marcado por Jack Robinson, jogador do Wolverhampton, que aproveitou uma cobrança de escanteio para cabecear a bola para o fundo das redes. Com o empate, as duas equipes somaram apenas um ponto cada na tabela do campeonato.

“A reação de Vinicius Souza ao gol de Sarabia chamou a atenção de todos. Foi um gesto inusitado e que gerou muitos comentários nas redes sociais.” – Comentou um torcedor presente no estádio.

• O jogo entre Sheffield United F.C. e Wolverhampton Wanderers F.C. terminou em empate por 1 a 1.
  • O gol de Pablo Sarabia abriu o placar para o Sheffield United.
  • Vinicius Souza, do Wolverhampton, teve uma reação irônica ao gol de Sarabia.