Palmeiras e Corinthians sofrem derrotas no Brasileirão Série A

Palmeiras perde em casa para o Internacional, enquanto o Corinthians empata sem gols contra o Red Bull Bragantino no Campeonato Brasileiro Série A.

O Palmeiras, de Abel Ferreira, perdeu esta noite em casa com o Internacional, por 0-1, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O time alviverde, que vinha de uma vitória na estreia, não conseguiu repetir o bom desempenho e foi derrotado pelo gol de Yuri Alberto. Por outro lado, o Corinthians também teve um resultado decepcionante, pois ficou travado fora de casa e não conseguiu marcar nenhum gol contra o Red Bull Bragantino.

Palmeiras luta mas não consegue vencer o Internacional

O Palmeiras entrou em campo com o objetivo de conquistar mais uma vitória no Campeonato Brasileiro Série A, mas enfrentou uma forte equipe do Internacional. O jogo foi equilibrado, com ambas as equipes criando chances de gol, mas o time visitante saiu na frente com um gol de Yuri Alberto no segundo tempo. Mesmo com o resultado desfavorável, o Palmeiras não desistiu e continuou em busca do empate, pressionando nos minutos finais. No entanto, a defesa do Internacional se mostrou sólida e conseguiu segurar a vantagem até o apito final.

Corinthians empata sem gols contra o Red Bull Bragantino

Em um jogo marcado por muita marcação e poucas oportunidades de gol, o Corinthians não conseguiu balançar as redes e ficou no empate em 0-0 contra o Red Bull Bragantino. O time alvinegro teve dificuldades para furar o bloqueio defensivo do adversário, que se mostrou organizado e compacto ao longo da partida. Mesmo com a pressão no segundo tempo, o Corinthians não conseguiu converter as chances criadas em gols, resultando em um resultado frustrante fora de casa.

• O Palmeiras perdeu em casa para o Internacional, por 0-1, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A;